Вам понадобится :Филе говядины - 4 ломтика (по 200 гр. ), горчица - 2 ч. ложки, мука - 2 ст. ложки, яйцо -1 шт., ядра грецких орехов рубленые -125 гр. , капуста цветная - 250 гр. , морковь -1 шт., растительное масло
- 4 ст. ложек, сливочное масло
- 100 гр. , лимон -1 шт., перец черный молотый, соль. Приготовление
:
1. Мясо отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, затем запанируйте в муке, смочите в слегка взбитом яйце и запанируйте в орехах.
2. Слегка прижмите панировку к мясу. Жарьте бифштексы на разогретой с растительным маслом сковороде, затем уберите со сковороды, доведите до готовности в духовке и храните до подачи в тепле.
3. Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Жарьте
овощи до готовности на оставшемся после жаренья бифштексов жире.
4. Бифштексы разложите на тарелки, сверху уложите по ломтику лимона и кружочку сливочного масла, рядом - жареные овощи.
СОВЕТ: Добавьте в панировку немного приправы карри - вкус мяса станет более пикантным.